南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

民生银行南通分行创新服务支持政企发展

2018-06-07 14:37:22 来源: 都市快报

民生银行南通分行行长刘加兵交流发言

在6日召开的如皋经济技术开发区政银企金融合作恳谈会上,民生银行南通分行表示将创新服务,大力支持如皋开发区政府及区内企业的发展。

民生银行南通分行成立于2010年8月30日。经过7年多的发展,该行的创新能力、企业文化等方面优势凸显。截至今年5月末,该行存款规模268亿元,增量为系统内首位,总量位居南通市全国性股份制商业银行分支机构前列;拉大授信总量,其中表内外授信投放余额310亿元,通过发债、理财直融等创新类业务投放余额145亿元。

如皋经济技术开发区是国家级开发区,发展势头强劲。近4年来,民生银行向如皋经济技术开发区累计投放信贷资金30多亿元。2017年,如皋支行为如皋市经济贸易开发总公司成功发行了南通地区首单永续债5亿元。

民生银行南通分行行长刘加兵表示,将继续创新各种融资渠道,全力支持如皋开发区做大做强;对于辖区内5个2017年续建重特大项目,以及2018年在谈的5个总投资约800亿元的重特大项目开展合作,服务更加具体化。此外,针对新能源(汽车、氢能)、高端装备制造、长寿生物科技等产业,将利用创新的优势,优先提供包括产业基金、项目融资、短期流动资金贷款、交易银行等全方位的金融产品支持和服务。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: