南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通3平台入选省制造业“双创”示范

2018-06-10 08:26:54 来源: 都市快报

都市快报讯 (记者刘璐)6日,省经信委发布2017年度江苏省制造业“双创”示范平台名单,南通有3个平台入选,分别是乔德(南通)纺织品有限公司的好舒服家纺柔性供应链平台、江苏神通阀门股份有限公司的阀门制造业精益生产管控平台、南通微纺电子商务有限公司的中国家纺多品牌集合终端服务系统。

此次发布的制造业“双创”示范平台包涵要素汇聚、能力开放、模式创新、区域合作4个领域,以及企业级“双创”要素汇聚平台、产业链级“双创”要素汇聚平台、研发设计能力开放平台等8个方向,入选的示范项目须满足产业应用基础好、发展前景广阔、带动作用强等特点。

南通入选的3个平台属于要素汇聚领域。目前,我市正推进工业互联网平台等各类云平台建设,鼓励本地骨干企业将内部信息服务平台升级改造,搭建开放创新交互平台,开发满足企业数字化、网络化、智能化发展需求的多种解决方案。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: