南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

如东海洋生态修复 6个项目投入1亿元

2018-06-10 08:42:14 来源: 都市快报

都市快报讯 (通讯员季建飞 冯益军 记者杨新明)6日是全国放鱼日,华能如东海上风电场在洋口港重件码头举行海洋生态修复放流活动,将300万尾大黄鱼、黑鲷等各类苗种放流大海。

华能如东300兆瓦海上风电场是中国华能首个开工建设并实现投产的海上风电项目,是目前亚洲投产容量最大的海上风电场,2016年4月开工以来,根据海洋开发建设和环境保护要求,生态修复计划投资累计约1300余万元。到目前,已完成放流大黄鱼272余万尾,半滑舌鳎47余万尾,黑鲷130余万尾,黄鲴鱼310余万尾,日本鳗鲡1.79吨。华能江苏风电工程部主任刘立勋介绍说:“我们连续投放3年在工程建设的同时,每个项目投入近1000万元生态补偿资金,用于当地生态海洋的修复和生态放流。”

据介绍,今年如东有6个涉海项目累计投入海洋生态修复资金达1亿元,放流品种全覆盖,放流数量超过1亿单位。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: