南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

休渔期内登船维修机器 启东一男子不幸落水身亡

2018-06-10 08:43:07 来源: 都市快报

都市快报讯 伏季休渔期,不少停靠在港口码头的渔船正在进行修整。6月9日清晨,启东市吕四茅家港大桥附近水域发生一起悲剧,一名中年男子在船上作业时不慎坠入河中,不幸身亡。

据知情人透露,出事的这名男子50岁左右,本地人,是一名机修师傅。事发当天,男子一大早就出门了,赶到当地茅家港大桥附近的渔船上修理机器。但不知为何,男子在作业过程中,突然掉落河中,未来得及施救便消失在水中。

随后,当地公安、消防等赶到现场,并迅速组织打捞队赴现场,展开紧急施救和打捞。然而,时间一分分地流逝,却始终没有能发现落水者的踪迹。听到噩耗赶来的家人伤心欲绝。

遗憾的是,事发水域视野不佳,水况复杂,且休渔期内河面渔船量较多,打捞起来难度颇大。当天上午10时许,在多方努力下,落水男子最终被打捞上岸,无奈早已失去生命体征。

记者彭军君

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: