南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

江苏长江商业银行南通分行开展“小小银行家”六一儿童节主题活动

2018-06-10 09:14:23 来源: 都市快报

  都市快报讯 为培养孩子的理财能力,引导孩子树立正确的消费观,6月1日,江苏长江商业银行南通分行走进金泰幼儿园,开展“小小银行家”六一儿童节主题活动,向家长和孩子宣传普及金融知识。

  活动现场,江苏长江商业银行南通分行的宣讲人员耐心细致地为小朋友们讲解了货币起源、真假人民币辨别等金融知识,并现场演示了多种点钞手法,激发了小朋友们的浓厚兴趣,点燃了他们的参与热情。该行还在讲解过程中穿插金融知识有奖问答,并派送精美礼品。活动受到了学校和陪同家长的认可。

  江苏长江商业银行南通分行表示,该行一直把金融知识宣传普及工作作为一项常态性工作来做,后期,该行还将继续深入推进金融知识进校园活动。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: