南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南京银行南通分行“私人银行名医健康行”活动成功举办

2018-06-10 09:16:07 来源: 都市快报

  都市快报讯 近日,南京银行南通分行成功举办“2018南京银行私人银行名医健康行”活动。分行零售金融部特邀全辖20多位财私客户参加此次活动。

  今年以来,私人银行名医健康行活动已在其他地区成功举办七场。本次南通专场特邀上海曙光医院中医科主任医师吴昆仑教授亲临现场。

  吴昆仑教授就“中医绿色疗法亚健康调理”主题开展了精彩的讲座, 以自己多年扎实的临床经验,为到场的财私客户解读从生活中养生的重要性,教授如何“绿色养生”。其所介绍的并非目前风靡市场的中药、保健品养生,而是倡导注重日常膳食的调理,以更为健康、更为普众的方式提升生活品质。讲座结束后,吴教授为预约嘉宾一对一问诊,提供详尽的调理方案。

  随后的财富沙龙环节,分行特邀大都会人寿江苏分公司大客户项目责任人、培训总监施卜文女士,以资产配置理论为切入点,结合生动的案例,深入浅出地分析了保险配置在家庭资产配置中的不可或缺性。在场嘉宾一致认同施总监的观点,并表示将根据施总监的建议重新规划个人及其家庭的保险配置。

  南京银行私人银行,以“财富加 家天下”为服务宗旨,以梅香四溢般的360度专业财富管理、以无形的智慧转化成有形的财富,达到客户财富和生活品质的双重提升。此次名医健康行活动的成功举办,增加了南京银行财私客户的粘性,让客户感受到宾至如归的特色增值服务,进一步提升了南京银行私人银行品牌在南通区域市场上的影响力。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: