南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>即时发布 >> 正文

勇士夺得NBA总冠军 杜兰特当选总决赛最有价值球员

2018-06-10 09:26:43 来源: 新华社

  美职篮总决赛第四场较量中,金州勇士队以108:85大胜克利夫兰骑士队,总比分4:0横扫对手,连续第二年摘得总冠军的同时在四年里第三次夺冠,杜兰特当选此次总决赛最有价值球员(FMVP)。

  勇士队在连续第19个季后赛系列赛中的客场赢球,平了迈阿密热火的纪录,同时成为NBA历史上第九支在总决赛横扫对手的球队。这是近11年来总决赛中首次出现横扫局面。上一次总决赛中被横扫的也是詹姆斯领衔的骑士队——2007年詹姆斯首次率队打进总决赛,最终被圣安东尼奥马刺队横扫。

  此役,詹姆斯战斗欲望大减,全场仅出手14次,以23分,7篮板,8助攻的成绩结束本赛季最后一场比赛。詹姆斯在今年季后赛场均贡献34分,9.1个篮板,9次助攻,在他的全部13次季后赛经历中,得分位居第二。

  库里此役三分球15投7中,砍下37分,同时贡献6个篮板和4次助攻,连续在90场季后赛中射进三分,但总决赛最有价值球员仍然归属四场发挥都非常稳定的杜兰特。杜兰特最后一场贡献20分12个篮板和10次助攻,是近十年来继科比、詹姆斯后,第三位蝉联FMVP荣誉的球员。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: