南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

男子驾车撞伤两人逃逸 一念之差酿成终身悔恨

2018-06-10 09:44:45 来源: 都市快报

都市快报讯 一名男子在晚上驾驶小轿车上班途中,撞上一辆电动车后,车上的两人倒地受伤。仅仅是一念之差,男子驾车逃离现场。接到报警的民警经过连夜追踪,于当晚将肇事者抓获。昨日,据海门余东派出所交警中队办案民警介绍,涉嫌交通肇事逃逸的男子倪某已被警方行政拘留5日,罚款1000元,吊销驾驶证。此外,倪某还将面临赔偿伤者不菲的医疗费用。

据介绍,5月24日晚上6时40分许,余东镇60多岁的季某驾驶电动车载着妻子俞某从亲戚家返回。当其沿汤正公路由北向南行至余东西镇希诺路口时,突然一辆从后面过来的一辆小轿车猛地往右拐弯,撞上了电动车。季某夫妻俩同时从车上摔倒在地。然而,小轿车却没有停下,径直向西驶去。

经过调阅监控,民警发现事发时间段,一辆黑色的别克小轿车沿希诺顿路口向西逃逸,小轿车最终拐弯进了一家企业。循迹追至企业的民警,寻到肇事者倪某。倪某交代,撞人后,自己抱着侥幸心理,逃离了现场。两伤者中一人断了7根肋骨且一只手指骨折,一人肩胛骨粉碎性骨折。因自己逃逸,保险拒赔,倪某的肠子都悔青了,他不仅要赔偿伤者不菲的费用外,还要承担法律责任。

通讯员晓锋 龙水

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: