南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

曾经失手卷土重来 男子故地行窃又栽了

2018-06-10 09:46:43 来源: 都市快报

都市快报讯 重回曾经盗窃失手的地方,男子希望“哪里跌倒哪里爬起”,结果可想而知。昨天,据办案民警介绍,伸手男子李某已被如东警方依法刑事拘留。

5月21日至24日,如东县马塘镇、环镇、掘港镇、丰利镇夜间连续发生多起入室盗窃案,涉案价值约3万元。如东警方接到报案后,对每起案件现场及周围进行缜密勘察和走访,发现嫌疑人均采用技术开锁的方式进入受害人家中。嫌疑人具有一定的反侦查意识,从沿途监控可以看到,其为隐藏容貌,一直戴口罩作案。

民警进一步扩大侦查范围,最终锁定了贵州籍男子李某。

6月2日,如东刑警五中队侦查员在南通开发区将嫌疑人李某抓获,当场扣押了手套、口罩及技术开锁的作案工具以及李某佩戴的赃物高级手表一只。而李某也算是如东警方的熟人,他之前在如东就因盗窃罪被判刑,今年4月1日才刑满释放。

据李某交代,他今年5月出门见网友,玩了几天把钱花光,又不想去找工作挣钱,就想到重操旧业。在选择盗窃地点时,他想到了曾经失手的地方——如东,原以为戴了口罩就没人能认得出来,没想到又被抓了。

记者张亮 通讯员施戈

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: