南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

流窜多地用毒镖射杀犬只 一男子在海门作案时被拘

2018-06-10 10:00:43 来源: 都市快报

都市快报讯 一名安徽肥西籍男子利欲熏心,窜至海门境内用毒镖杀狗、偷狗、卖狗牟利。然而,多行不义必自毙,就在此人使用毒镖偷狗时,被村民当场扭获。6月8日,据海门市公安局海门港新区派出所民警介绍,安徽男子周某因涉嫌盗窃犯罪,被海门市公安局依法刑事拘留。

据了解,6月5日清晨7时许,家住海门市包场镇的村民江某正准备出门干农活时,意外撞见一名陌生男子正在自家附近转悠,手中拿着一只黑色大塑料袋,神色慌张,江某警觉地上前询问时,突然附近传出狗的哀嚎声。江某转头一看,自家一只黄色的拉布拉多狗倒在地上痛苦抽搐。见状,江某怀疑不明男子系偷狗贼,遂冲上前去将其双手抓住。被抓男子竭力挣扎,试图逃跑未果,随后,男子被接到报警的海门港新区派出所民警带走。

经审,嫌疑人交代自己姓周,家住安徽肥西,现年38岁;几天前,周某从江苏昆山窜至海门境内偷狗。5日凌晨,周某驾驶摩托车经过海门市包场镇地段时,发现一条金毛狗正在路边行走,周某见状发射毒镖击中金毛狗,随后将狗装入口袋继续作案。向西行驶30米左右后,周某又看到一条重约50斤的黄色拉布拉多狗,又故伎重演发射毒镖,被江某发现当场被抓。

周某向警方供认,毒镖系其网购,毒镖前端有尖锐的注射针头、中间针管装有毒液,将其射到狗的身体上,只需十几秒时间中毒之狗便倒地不起;同时,周某交代此前曾在昆山等多个地区多次用毒镖偷狗杀狗,得手后将多只毒死的狗不经任何处理,直接卖给前来收购的商贩牟利。

记者周朝晖 通讯员戴河行 崔龙

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: