南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通新城桥街道多部门联合出击 重拳整治夏季夜间违法行为

2018-06-10 10:18:59 来源:

都市快报讯 随着夏季来临,天气转热,辖区夜间烧烤摊点、店外店有所回潮。为进一步营造良好的市容环境秩序,6月7日晚,新城桥街道城管综合执法队联合公安、社区等部门迅速集结,联动执法,开展了一次重拳式专项集中整治行动。

本次整治,共出动执法人员40人次,执法车辆4辆,卡车3辆,对城山路苏果超市、易家桥新村北门、段家坝黄鹤楼超市、附院周边、杏林桥等重点点位巡查管理至夜间12点,共清理乱堆放35处,规范占道经营65家,暂扣灯箱、广告标牌、桌子、桶等9卡车。

下一步,街道城管执法部门将结合市、区两级对夜间露天烧烤摊点、占道经营整治工作的要求,继续加强巡查管理,巩固整治成果,全力给市民营造一个整洁有序的生活环境。 记者李波

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: