南通新闻-资讯-生活第一门户 都市快报首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

欢迎考生为家乡地铁贡献才智 南通轨交公司招录第二批订单班

2018-06-10 10:20:36 来源: 都市快报

都市快报讯 高考已经结束,考生和家长们开始考虑专业选择、志愿填报问题。记者昨天从南通城市轨道交通有限公司获悉,为满足我市城市轨道交通运营筹备工作需要,做好运营人才储备工作,已与南通市内、外多所高职院校签订校企合作协议,委托合作院校招录2018届应届高中毕业生,按专业组成南通城市轨道交通订单班,学制3年。学生毕业后,经公司考核合格,按不低于90%的比例录用为正式员工。

南通城市轨道交通有限公司成立于2016年12月19日,为市属国有独资企业,负责南通城市轨道交通的投资建设和运营管理。南通城市轨道交通1号线一期工程已于2017年12月18日开工建设,线路全长约39.1km,均采用地下敷设方式,共设28座车站,预计于2021年12月28日完成全线联调,2022年3月28日全线开始试运营。2号线工程预计2018年启动建设。

轨交公司委托培养第二批合作院校共有10所:南京铁道职业技术学院、郑州铁路职业技术学院、西安铁路职业技术学院、湖南铁路科技职业技术学院、湖南高速铁路职业技术学院、山东职业学院、重庆交通职业学院、柳州铁道职业技术学院、武汉铁路技师学院、重庆铁路运输技师学院。订单班合计招生790人,根据国家统招政策完成录取工作,学校录取后由南通城市轨道交通有限公司赴校选拔组班,学生按高考流程填报志愿。

轨交公司提醒,未委托其他组织或中介机构代理招生,请各位学生及家长注意甄别,谨防上当受骗。为进一步加深应届高中毕业生及学生家长对委培政策、招生计划以及合作院校的了解,轨交公司会同各合作院校参加6月27日(8:30~13:30)在南通大学(南通市啬园路9号)举办的“2018年江苏省志愿填报咨询会”,欢迎广大考生及家长前往咨询。

记者朱蓓宁

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

都市快报 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话: 邮箱:

联系地址: